Действия ГИБДД взбесили жительницу Приморья

Действия ГИБДД взбесили жительницу Приморья

Источник фото: pixabay.com / mark2_che

Жительница Приморья рассказала о том, что напугало ее ночью. Она поясняет, всему виной стали действия ГИБДД и судебных приставов, сообщают «Вести:Приморье».

Оказалось, в сообщении было указано, что ее банковский счет заблокирован. Хотя уведомления о штрафе ранее вообще не приходило.

Женщина задается вопросом, почему ГИБДД не уведомляет жителей края о наличии штрафа, а вот у судебных приставов все данные есть.

Добрый день! Очень хотелось бы поделиться, я думаю, что таких как я, много! Сегодня ночью мне на госуслуги пришло уведомление от судебных приставов о том что у меня имеется неоплаченный штраф гибдд в сумме 800 рублей, а также исполнительный сбор в сумме 1000 рублей. Следом пришёл арест на счёт в сбербанке. Я в шоке, не понимаю, как я могла догадаться о наличии штрафа. На госуслугах высвечивается, что штрафов не найдено, по почте тоже квитанции на оплату штрафа не приходило. Получается что отправить задолженность судебным приставам гибдд может, а людей о наличии штрафа уведомлять не надо. Хорошо работает гибдд!!! Все для народа!!! -

пишет автор поста в паблике Марка Чернослива.

 В комментариях к посту слова жительницы края поддержали и другие приморцы.

«У меня тоже сегодня ночью сняли деньги 1000 рублей судебные приставы. Хотя штрафа не было».

«Такая же ерунда произошла в эти сутки. Трубки тоже не берут. Забавно все».

«У мужа тоже 1700 сняли, но у него были неоплаченые штрафы».

«Так же, не знала о штрафе пока банк не заблокировал счёт. И только от судебных приставов узнала что есть штраф, хотя во всех приложениях смотрел ничего не было, на почту не приходило уведомлений».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.