«Едут, матерятся, учат друг друга»: Дорога в Находку вызвала взрыв негодования

«Едут, матерятся, учат друг друга»: Дорога в Находку вызвала взрыв негодования

Источник фото: скрин видео irecommend_nhk

В Приморье водитель, направляясь в Находку, скорее всего, на отдых, оказался свидетелем ситуации, которая стала обыденной для многих, кому волею судеб приходится преодолевать данный участок дороги, сообщают «Вести:Приморье».               

Автор видео рассказал, впередиидущий автомобиль не позволял совершить обгон на участке, где машины шли медленно друг за другом. Также не допускал того, что можно встать в общий поток. Мужчина обратил внимание на факт, что его номера на машине - хабаровские, и предположил, что так выражается нелюбовь к жителю соседнего региона.

Сегодня ехали в Находку. Не совсем адекватный водитель выскочил перед нами когда мы пошли на обгон. И не давал нам не обогнать его не встать в поток. Может его смутили Хабаровские номера автомобиля? И он показывал кто на трассе хозяин? -

пишет авто поста в паблике irecommend_nhk.

Однако приморцы в данном случае поддержали «учителя» на Mitsubishi Delica. Объяснив тем, что двигаясь по дороге, которую ремонтируют уже продолжительное время, нервы сдают у многих. Водители идут в общем потоке с меньшей скоростью, дабы не создавать неприятности другим. Однако находятся те, кому «очень надо». Они идут на обгон, проезжая всего несколько десятков метров, а затем «щемятся» вновь в общий поток, тем самым создавая пробку на разбитой дороге.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...