Тела в сгоревшей машине: СК выясняет обстоятельства произошедшего

Тела в сгоревшей машине: СК выясняет обстоятельства произошедшего

Источник фото: dps.control

В Партизанском округе в лесу были найдены два обгоревших мужских тела и сгоревший автомобиль, сообщают «Вести:Приморье».

Есть предположение, что кто-то пытался сжечь останки жертв, так как на трупах найдены следы открытого огня.

19  июля 2021 года в лесном массиве, расположенном на правом берегу по течению реки Тигровая недалеко от дома по улицы  М. Попова в селе  Хмельницкое Партизанского городского округа в кострище обнаружены тела двух мужчин  с многочисленными следами термического воздействия открытого пламени. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей - убийство, то есть причинение смерти  двум лицам.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа  в составе следователей-криминалистов следственного управления и сотрудников полиции. В ходе осмотра места происшествия в 30 метрах от кострища обнаружен автомобиль одного из потерпевших.

В настоящее время личности потерпевших установлены, ими оказались 45-летние жители города Партизанск. В рамках расследования отрабатывается несколько версий случившегося, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к   преступлению.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...