1000-й ресторан в России. Уникальный сервис KFC появился во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

KFC открыл 1000-й ресторан в России. Юбилейное заведение расположилось во Владивостоке в микрорайоне Снеговая Падь. Это уже 19-й ресторан бренда на Дальнем Востоке. Для Приморья сервис уникальный — заказать еду теперь можно будет прямо из машины, не заходя в ресторан.

Ароматная курочка, сочные сандвичи и пряная картошка. Легенда гласит, уникальный рецепт крылышек полковник Сандерс записал на двери своей кухни. 11 трав и специй — формула актуальна вот уже 80 лет.

- В чем секрет вашей курочки?

Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе: «Секрет курочки в том, что всегда очень тщательно контролируем качество сырья. Самый главный ингредиент, которые сотрудники кладут в продукт, это любовь и страсть к продукту, который они делают».

KFC один из лидеров в России. Новый ресторан во Владивостоке стал тысячным в стране.

Девятнадцатое заведение на Дальнем Востоке и юбилейное для страны — достижение долгосрочной бизнес-цели бренда. Впереди новые наполеоновские планы. Правительство края и администрация города поддерживают франшизу.

Татьяна Шаманская, директор по развитию бизнеса KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе: «Наша цель в Приморском крае — это минимум 30 ресторанов. Мы очень уверенно движемся к этой цели. Будем смотреть на более малые города, маленькие торговые зоны, новые форматы».

Этот ресторан - уникальный сервис для Владивостока. Сделать заказ можно по телефону или в приложении, а забрать через окно, не выходя из машины.

В KFC развивают корпоративное волонтерство. В честь открытия для врачей ковидного госпиталя приготовили сотню порций фирменной курочки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...