В пик сезона трасса Раздольное-Хасан превратилась в "дорогу смерти"

.Новости с трасс, ведущих на юг Приморья,напоминают сведения из "зоны боевых действий" Всего за несколько дней пика туристического сезона на юге Приморского края на дорогах к морю погибло 16 человек, пострадало - более двух десятков,сообщают "Вести Приморье"  со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБДД. 
Так, в понедельник, 25 августа, шесть человек, среди которых восьмилетняя девочка, госпитализированы после столкновения двух автомобилей.  
По данным ГАИ, на 93 км автодороги Раздольное - Хасан водитель автомашины "Тойота Виросса" при движении не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной "Мазда Бонго". 
После столкновения "Мазда" опрокинулась и загорелась. В ДТП пострадали шесть пассажиров "Мазды", все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Накануне стало известно, что на 15 км автодороги "Поселок Раздольное - Хасан" 28-летний водитель автомашины "Хонда АШРВ" не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия, в результате выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Тойота Филдер"", - говорится в сообщении. В результате на месте аварии от полученных травм скончались водитель "Тойоты" и 26-летняя пассажирка "Хонды". Женщина в момент аварии не была пристегнута и держала на руках полуторагодовалого ребенка. В момент аварии их выбросило из машины. Мать погибла на месте, ребенок позже скончался в больнице.Трое пассажиров "Тойоты" и водитель "Хонды" госпитализированы.
В тот же день на автодороге в поселке Раздольное 21-летняя девушка, находясь за рулем автомашины Сузуки Джемини Сиера при движении со стороны Уссурийска во Владивосток не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной Ниссан Террано. 
В результате аварии погибла водитель Сузуки и 58-летняя пассажирка Ниссан Террано. Водитель внедорожника и его 5-летняя пассажирка госпитализированы.
Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
 
 
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 12

  1. vasya от 27.08.2014 20:41
    Цитата: maevka
    не надо гонять по трассе,очень много трамплинов,а знаков неровности дороги НЕТ! Будьте осторожны ! Я сам два раза попадал,благо скорость небольшая была.
    - Вообще ГОНЯТЬ можно только по очень хорошо знакомой дороге, в светлое время и с оглядкой. А на незнакомой дороге надо держать разумную скорость. Три года назад ехали в Шмаковку, хорошо что ехали 85 - 90. Вдруг впереди увидели что асфальта осталось метров 40, а дальше с дороги снят верхний слой 30 см и дорога представляет из себя кочковатый грунт после бульдозера. На дороге никаких предупредительных знаков или дорожно-строительных машин. Безответственную бригаду, которая курочила дорогу увидели только через 3 км. И вот непосредственно около себя они не забыли поставить знаки ограничения скорости и "Дорожные работы".
  2. прохожий от 27.08.2014 18:13
    правда, что за рулём огромное количество дебилов сидит.
    в воскресенье на путепроводе один такой меня подрезал на прадике белом №К891ВК, и обогнав показал палец средний, и как трус нашкодивший, быстрее удирать, подрезая всем остальным. Испугался, что ему этот палец оторвут и засунут куда-нибудь. Презрение общее к таким животным!
  3. док от 27.08.2014 10:47
    Сегодня трасса Де-фриз-Седанка, в районе развилки на Шмидтовку машина сбила мопед, мужчина на мопеде ехал без габаритов в кромешной тьме, освешение на данном участке дороги было выключено. Итог сей аварии водитель мопеда насмерть, возгорание машины и мототранспортного средства. Авария в районе перевозной, где террано и джипик маленький тоже жесть. Девушка 21-летняя еще и обгорела... Царствия Небесного!
  4. maevka от 26.08.2014 23:36
    не надо гонять по трассе,очень много трамплинов,а знаков неровности дороги НЕТ! Будьте осторожны ! Я сам два раза попадал,благо скорость небольшая была.
  5. Alex от 26.08.2014 21:36
    Цитата: гость
    Вчера на светофоре видела дорогой джип и на руках женщины на пассажирском сидении толкался ребенок около 2 лет (стоял, свободно перемещался упираясь руками в стекло). Вообще не понимаю такую безответственность ну если вам посрать на штрафы ДПС, вы откупитесь на ребенка своего тоже что ли посрать? Смерти всё ровно сколько у вас денег.

    Да фигня! Я вчера цементовоз видел, от Динамо, по Семеновской к Океанскому проспекту, прямо, и пох, что там только направо... но летел очень низко...



    дина
  6. vasya от 26.08.2014 18:26
    Цитата: Дмитрий
    Водить машину почему-то можно всем! Поголовно! 2 часа автодром, 2 часа город - водятел готов. И чему удивляться? Ещё и топят из микробов своих по 120-140.
    - ещё и молодняк через одного - с купленными правами, про ПДД слышали только от друзей за пивом Клинское. В морг торопятся, едут 120 и выше, боятся не успеть.

    Цитата: гость
    Вчера на светофоре видела дорогой джип и на руках женщины на пассажирском сидении толкался ребенок около 2 лет.
    - женщины ещё и за рулём часто чудят. На ходу болтать по телефону и попутно подправлять макияж - обычное дело.
  7. 232 от 26.08.2014 18:21
    Непонятно при чём тут дорога, когда за рулём 90 процентов дебилов сидят!
  8. ds от 26.08.2014 16:15
    Цитата: tolik
    Не хрен потому что этому стаду с Хабаровска переться к нам пускай в своём амуре сидят а то понаехали бараны что местным негде встать!!!


    Ты не гони! Причём тут Хабровск. Или твоё дерьмо меньше пахнет? Регион тут не причём, не надо сеять вражду. Ещё начни разделять по городам.
  9. Дмитрий от 26.08.2014 14:03
    Это давно не новость, каждый год такое. Подобное так же на трассе Владивосток - Находка. В среднем за год на каждой из этих трасс за лето уходит по 10-20 человек разных возрастов. Вот почему-то если хирургом быть далеко не всем дано, так и далеко не все идут в хирурги, художником, музыкантом, пилотом, машинистом и т. д. Водить машину почему-то можно всем! Поголовно! 2 часа автодром, 2 часа город - водятел готов. И чему удивляться? Ещё и топят из микробов своих по 120-140. Царство небесное.
  10. tolik от 26.08.2014 12:20
    Не хрен потому что этому стаду с Хабаровска переться к нам пускай в своём амуре сидят а то понаехали бараны что местным негде встать!!!
  11. Юлия от 26.08.2014 11:57
    Виросса и Ашрв это что то!!!! Исправьте, не позорьтесь. Узбеки что ли статьи пишут. Стыдно.
  12. гость от 26.08.2014 11:53
    Вчера на светофоре видела дорогой джип и на руках женщины на пассажирском сидении толкался ребенок около 2 лет (стоял, свободно перемещался упираясь руками в стекло). Вообще не понимаю такую безответственность ну если вам посрать на штрафы ДПС, вы откупитесь на ребенка своего тоже что ли посрать? Смерти всё ровно сколько у вас денег.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...