Сотрудники ГИБДД устанавливают причины автоаварии с участием большегруза

 

В Надеждинском районе на 725 километре автодороги Хабаровск – Владивосток водитель большегрузной автомашины Скания, двигаясь из Владивостока в Уссурийск, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом Тойота Таун Айс. В результате столкновения травмы получили водитель и пять пассажиров микроавтобуса, среди которых были дети в возрасте 5 и  2 лет. Самая маленькая пассажирка находилась в детском удерживающем устройстве, остальные пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Водитель микроавтобуса от полученных травм скончался в больнице. Трое пассажиров, в том числе – 2-летняя девочка, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще двое пассажиров – женщина и 5-летняя девочка направлены на амбулаторное лечение с ушибами.

На место происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту автоаварии, устанавливают ее причины и обстоятельства.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...