Грандиозное цирковое шоу «Песчаная сказка» готовят показать во Владивостоке. Видеорепортаж Татьяны Дубко

«Песчаная сказка» впервые во Владивостоке. Грандиозное цирковое шоу сегодня на пресс-конференции представил заслуженный артист России Гия Эрадзе. Представление-история, в которую вплетены актерская игра, сложнейшие акробатические трюки и уникальные номера с животными, аналогов которым нет в мире. В труппе - титулованные артисты «Росгосцирка». Еще до премьеры, за кулисами побывала и наша съемочная группа.

«Песчаная сказка» захватывает с первых секунд. Еще не выступление, лишь фрагмент презентации для журналистов. Но масштабы поражают. Для нового шоу продюсерского центра «Королевский цирк» сшиты сотни костюмов, привезены тонны декораций. Владивостокский манеж, на котором родилось самое первое шоу Гии Эрадзе «5 континентов», теперь принимает восточную сказку!

Гия Эрадзе, заслуженный артист России, художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк»: «Аппарат, который, видите, над вами висит, это абсолютно новый номер. Премьера состоится опять же во Владивостоке. Я верю в судьбу. Все, что выпускалось в этом городе, всегда имело большой успех».

Цирк со своим почерком. Где клоун — главный персонаж, ведет зрителя через всю историю. Где щекочут нервы воздушными трюками и показывают номера, которых никто не повторял в мире. Например, с бегемотами. Вот они, полуторатонные артисты: Яна, Злат и Аида - за кулисами принимают спа-процедуры.

Тофик Ахундов, народный артист России, дрессировщик: «Наисложнейшие животные для дрессуры. Характер - не сахар. Старался максимально приручить вначале, потихонечку, постепенно. Потом выводишь их в манеж».

Всех секретов нового шоу «Песчаная Сказка» заслуженный артист России Гия Эрадзе заранее не раскрывает. Премьерный показ в эти выходные. Артисты обещают задержаться во Владивостоке. Чтобы все зрители успели проникнуться атмосферой Востока и настоящего циркового искусства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...