Грандиозное цирковое шоу «Песчаная сказка» сорвало овации. Видеорепортаж Татьяны Дубко

«Песчаная сказка» сорвала овации. Во Владивостоке состоялась премьера грандиозного циркового шоу Гии Эрадзе. Заслуженный артист России и титулованные артисты Росгоцирка представили цирк нового формата. Что поразило зрителей, и какие сюрпризы приготовили для зрителей?

Роскошь Востока в каждой детали. «Песчаная сказка» становится реальностью. Этот цирк рвет шаблоны и даже манеж не создает границ для зрителя. Калейдоскоп костюмов, уникальных номеров, экзотических животных и талантливых артистов. Новое шоу «Королевского цирка» - это два с половиной часа на одном дыхании.

Премьера номера «Горгона» со сферой - именно на арене Владивостока. Конструкцию готовили специально на заказ! Овации срывает и каждая реприза коверного клоуна. Любимец детей и главный герой представления. А воздушные гимнасты на ремнях исполнили трюки за гранью человеческих возможностей.

Екатерина Запашная, воздушная гимнастка, дрессировщица: «Мы готовились очень усиленно. Влажность высокая у вас, скользят руки, ноги. Страшно работать. Ну, издержки производства».

Гия Эрадзе, заслуженный артист России, художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк»: «Цирк - это живое искусство. Я доволен. Самое главное, вижу реакцию публики. Зрителя невозможно обмануть».

С премьерой коллектив поздравила и Министр культуры Приморского края. Погрузиться в атмосферу «Песчаной сказки» гости и жители Владивостока смогут каждые выходные.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...