Маяк телефестиваля «Человек и море-2021» зрители присудили матросу из Арсеньева

ГТРК «Владивосток» завершила зрительское голосование по работам телефестиваля «Человек и море-2021». Кому в этом году достался главный приз фестиваля «Маяк», и где сейчас находится победитель?

Напомню, что второй год подряд по объективным причинам мы не можем проводить телефестиваль масштабно и красочно, как это было до пандемии. Тем не менее, фестиваль никуда не уходит.

Ведь в этом году в дни проведения фестиваля с 12 по 14 июня состоялся большой кинопоказ в кинотеатре Уссури, где ГТРК «Владивосток» представила большую палитру морского документального кино не только из работ этого года, но из фильмов прошлых фестивалей. Как всегда, залы кинотеатра Уссури на этих сеансах не пустовали.

А вот зрительское голосование проходило с 4 по 28 июля. Оно началось в профессиональный праздник всех моряков, а завершилось в День образования телевидения Приморья — 28 июля. В этом году участники голосования на сайте фестиваля проголосовали свыше 4 тысяч раз. Это значительно больше, чем в прошлом году.

Очевидно, что авторы работ, выставленных на сайте, привлекли к участию в голосовании всех своих знакомых, коллег и друзей. Голосование было максимально открытым и демократичным, поэтому позволило увидеть, кто как бился за голоса!

И вот результат! Безусловным лидером зрительского голосования телефестиваля «Человек и море — 2021» стал видеоклип «Один день на борту СПГ Гранд-Анива» и его автор — Евгений Урванцев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...