«Из Владивостока - в Австралию». Телефестиваль «Человек и море — 2020» завершился во Владивостоке. Видеорепортаж Станислав Васильченко/Сергей Землянский

Во Владивостоке завершился  телефестиваль «Человек и море — 2020». Ещё в мае, учитывая действие ограничительных мер в связи короновирусной инфекцией, ГТРК «Владивосток» приняла решение провести его в этом году в онлайн-режиме. С 15 июля на сайте фестиваля проходило зрительское голосование. 

До последнего оргкомитет фестиваля «Человек и море» ждал , что всё — таки получиться собраться на большой праздник морского кино во Владивостоке. Увы, в дни проведения фестиваля — 2020 в Приморье продолжал действовать запрет на работу кинотеатров и проведение массовых мероприятий. Поэтому главной площадкой проведения телефестиваля стал сайт вестиприм.ру

До 1 августа каждый мог отдать свой голос сразу за несколько понравившихся фильмов. За дни зрительского голосования сайт фестиваля набрал свыше десяти тысяч просмотров, а работы фестиваля получили свыше трёх тысяч голосов. И главный итог: наибольшее количество голосов получила документальная хроника путешествий семьи Клочковых.

Семья Клочковых, победители зрительского голосования телефестиваля «Человек и море - 2020». Команда яхты «Леди Мэри» - первый и единственный семейный экипаж с детьми, успешно сходивший под парусом в Антарктиду, прошедший мыс Горн, мыс Доброй Надежды, ревущие сороковые и неистовые пятидесятые широты. В составе команды — глава семьи Клочков Андрей, он же - капитан, его супруга Марина - она старший помощник, дочь Анастасия - второй помощник и Лада - самый юный моряк на земле, которая в возрасте 7 лет прошла на яхте мыс Горн.

В течение всего августа в эфире телеканала «Восток 24» - морские фильмы и телепередачи из Москвы и Владивостока, Сахалина и Крыма, Челябинска и Новосибирска, Санкт-Петербурга и Хабаровска. Ну а как только позволят правила, все работы — на большом фестивальном киноэкране, чтобы каждый зритель снова стал участником большого морского события во Владивостоке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментарии: 1

  1. Татьяна от 5.08.2020 10:06
    Неужели с жюри нельзя было ничего придумать? Ну как так-то? ((((( Вот так селфи-культура незаметно, но уверенно завоевывает мир.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...