В онлайн-голосовании фестиваля "Человек и море" лидируют Владивосток и Москва

На сайте "Вести:Приморье" продолжается зрительское голосование за работы, присланные на телефестиваль «Человек и море — 2020».

На суд наших подписчиков выставлены 24 телевизионные документальные работы из Владивостока, Москвы, Севастополя, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Екатеринбурга, Урала, Сахалина, а также Щвеции, Японии.

Пока в уверенные лидеры вырвалась работа из Владивостока «ГРАНИЦА» (67,8%), на втором месте работа репортаж журналистов ВГТРК «МАЯК внутри, КАТОК на море» (9,27%), на третьем месте - телевизионный фильм «ЛЮДИ РФ. АННА ЩЕТИНИНА. ЖЕНЩИНА И МОРЕ» ( производство редакция телеканала Совета Федерации, г. Москва)(6,34%).

Напоминаем, проголосовать можно за любой фильм, представленный в разделе в период до 30 июля 2020 года. Представляется также возможность проголосовать за несколько фильмов сразу.

Итоги зрительского голосования будут объявлены 2 августа в эфире ГТРК «Владивосток» в программе «Местное время. Воскресенье» и опубликованы на сайте https://vestiprim.ru/festival/

ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ - ЗДЕСЬ

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...