Онлайн-голосование телефестиваля "Человек и море": борьба обостряется

За неделю до конца зрительского голосования в рамках телефестиваля "Человек и море-2020" борьба за онлайн-предпочтения посетителей сайта Вести:Приморье" значительно обострилось.

На первом месте по-прежнему документальный фильм «ГРАНИЦА» (Домашняя киностудия «Lighthouse”, г. Владивосток). Однако былое преимущество в 67,8% голосов зрителей сократилось до 27,8%.  На втором месте репортаж журналистов ВГТРК «МАЯК внутри, КАТОК на море». Их показатели "подросли"  с 9,27% до 11,02%. На третье место вырвалась работа мэтра российской тележурналистики - Сергея Брилева. Его документальный фильм «ОГНЕННАЯ КРУГОСВЕТКА» набирает 5,76% голосов зрителей.

Напомним, что на сайте "Вести:Приморье" на суд зрителей выставлены 24 телевизионные документальные работы из Владивостока, Москвы, Севастополя, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Екатеринбурга, Урала, Сахалина, а также Щвеции, Японии.

Проголосовать можно за любой фильм, представленный в разделе, до 30 июля 2020 года. Есть возможность проголосовать за несколько фильмов сразу.

ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - ЗДЕСЬ

Итоги зрительского голосования будут объявлены 2 августа в эфире ГТРК «Владивосток» в программе «Местное время. Воскресенье» и опубликованы на сайте https://vestiprim.ru/festival/

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...