Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении главврача "Противотуберкулезного диспансера"

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении главврача "Противотуберкулезного диспансера"

Источник фото: yandex.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача ГБУЗ «Приморский противотуберкулезный диспансер». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в период времени с апреля по декабрь 2011 года обвиняемый принял якобы осуществленные ремонтно-строительные работы по государственным контрактам в нескольких зданиях и помещениях ГБУЗ «ПКПД» всего на сумму более 36, 5 млн. рублей. Денежные средства были перечислены ООО «Стройтекс» фактическим руководителем которого являлся директор ГБУЗ «ПКПД». При этом фактическая стоимость работ, выполненных указанной организацией, составила не более 15, 2 млн. рублей. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
 
Уголовное дело по факту мошеннических действий при выполнении государственных заказов на ремонтно-строительные работы со стороны директора ГБУЗ «ПКПД» и двух других его подельниц в настоящее время расследуется.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю.
Источник: СК РФ по Приморскому краю

Комментарии: 2

  1. А что случилось? Я что то пропустил?)))
  2. 12345 от 17.12.2013 09:31
    Ну шо ж вы, доктор!.. Эх!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...