Губернатор Приморья рассказал, кто забит в контактах его телефона

В телефоне у губернатора Приморья более 1600 контактов. Об этом он рассказал тележурналисту Максиму Бордакову в эксклюзивном интервью, которое «Вести: Приморье» записали в салоне его служебного автомобиля.

Олег Кожемяко рассказал, что в его телефоне контакты близких людей и коллег, с которыми постоянно поддерживает связь. «Люди с пониманием относятся, если я не отвечаю на звонок или сообщение. Понимают, что занят. Но потом стараюсь ответить всем. Я особо не скрываю свой номер, но и попросту его никому не даю», - отметил губернатор.

Другие эксклюзивные подробности о рабочем дне губернатора Приморья смотрите на телеканала ГТРК «Владивосток». 17 сентября в 21:00 на телеканале «Восток 24», 18 сентября в 08:00 на телеканале «Россия 1», 19 сентября в 15:00 на телеканале «Россия 24. Приморье».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...