Кожемяко ответил на «антиприморские» выпады коллеги Дегтярева

Олег Кожемяко попросил приморцев не расценивать высказывания и.о. губернатора Хабаровского края как обиду. Высказывания Михаила Дегтярева о дальневосточной столице звучат в контексте его предвыборной компании, заявил глава региона в эксклюзивном интервью ГТРК "Владивосток".

«Мы с пониманием к этому относимся, - отметил губернатор Приморья. - Пусть говорит. Это обычная выборная история. Нас она никак не затрагивает. Мы знаем свой город, свой край. Я всегда говорю, что надо знать географию. Ведь север Приморья - это юг Хабаровска. У нас все другое. И мы гордимся, что живем в этом крае. Ну, каждый должен любить тот регион, в котором работает. Михаил Владимирович это делает. У него очень сложный период. Ему надо определиться, что он хабаровчанин».

Другие эксклюзивные ответы губернатора Приморья Олега Кожемяко смотрите на телеканалах ГТРК «Владивосток». 17 сентября в 21:00 на телеканале «Восток 24», 18 сентября в 08:00 на телеканале «Россия 1», 19 сентября в 15:00 на телеканале «Россия 24. Приморье».

Напомним, что ВРИО губернатора Хабаровского края Дегтярев заявил, что Владивосток - уездный город по сравнению с Хабаровском. "Вести:Приморье" проводят онлайн-опрос: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ ДЕГТЯРЕВА О ТОМ, ЧТО ВЛАДИВОСТОК- УЕЗДНЫЙ ГОРОД ПО СРАВНЕНИЮ С ХАБАРОВСКОМ?

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...