«Бабка сказала, это моя»: Увиденное на улице привлекло внимание горожан

«Бабка сказала, это моя»: Увиденное на улице привлекло внимание горожан

Источник фото: pixabay.com / mark2_che

Жители Уссурийска столкнулись с непростой ситуацией, когда решили немного отдохнуть, сидя на одной из скамеек, установленных во дворе дома по улице Горького, сообщают «Вести:Приморье».

Но, как оказалось, отдыха не получилось. Скамейка оказалась закрыта на замок. Да, именно так кто-то решил проблему шумных посиделок во дворе, после которых остается большое количество мусора. Вероятно, проживающий в многоквартирном доме житель понял, что повесив замок, привлечет внимание тех, кто устраивает посиделки. Но, как оказалось, на это обратили внимание и прохожие, которым так необходим отдых. Теперь воспользоваться скамейкой может лишь тот, у кого в руках находится заветный ключик от замка.

Жители города в комментариях паблика Марка Чернослива отмечают, скорее всего, это выход из ситуации, если принять во внимание тот факт, что свидетелей того, что остается после посиделок, много.

«Правильно делают, вы посидите а людям за вами *** убирать. У людей один выход, не провоцировать на посиделки... Ведь культурно уже никто не может посидеть!».

«К сожалению людям приходится так поступать».

«Мы недавно хотели с коляской посидеть, передохнуть. Бабка сказала: идите на другую лавку, это моя».

«Правильно и сделали, вынудили) у нас во дворе постоянно сидят подростки с других домов, в итоге одна лавочка полностью нет досок, другая проломлена; вокруг посиделок всё захаркано и одни маты) я иду с работы - не могу сумку поставить и передохнуть - всё занято)».

«Хорошая идея для нашего двора. *** (дети) заплевывают семками, бросают мусор, бутылки от напитков, харкают, и гогочут до ночи. А уши им выкрутить закон не позволяет. Так что всё здесь правильно».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...