Второй день поисков: за пропавшую собаку в Приморье обещают вознаграждение

Второй день поисков: за пропавшую собаку в Приморье обещают вознаграждение

Источник фото: dk125_vl

В социальных сетях Приморского края распространяется информация о пропавшем доге. Нашедшим собаку хозяева обещают вознаграждение 50 тысяч рублей, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dk125_vl.

"Если эту публикацию читают те, у кого собака, прошу отпустите ее. Верните. ЕЙ 9 лет У нее уже проблемы со здоровьем. Верните собаку, пожалуйста!", - пишут хозяева пса.

Накануне собаку искали волонтеры пешком на машинах, верхом, обшарили все высокие кусты и непролазные буераки. Запускали дроны. Ходили по дворам, искади в окрестностях. Все безуспешно.

"Написали заявление о пропаже в полицию. Толку от этого ноль. Молитвы читаем, вознаграждение объявили... Собака сидит где-то закрытая!!! Она не потерялась, не убежала. Это не та собака, не та местность и не тот возраст. Она явно сидит взаперти. И я надеюсь, что за эти двое суток ей хотя-бы дали воды", - пишет хозяин собаки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...