Куда пропал приморский Хатико? Печальная история со счастливым концом

Белоснежный приморский хатико. Трагическая история, за которой наблюдали тысячи россиян на протяжении трех недель. На железнодорожной станции поселка Тигровый появилась собака. Ни на минуту не отходя от перрона, пес ждал своего хозяина. Скуля, брошенное животное встречало каждую электричку, в надежде увидеть своего человека. Местные подкармливали Хатико, а затем он пропал. Несколько дней волонтеры проводили расследование: кто-то забрал собаку или же случилась беда? 

Наталья Ильенко, житель поселка Тигровый: "Собаку нашли. И сейчас ее приведет в школу Елена Никитина и за ней уже пришла женщина. Сейчас ее уже определяем, все. Хороший человек. У нее, у самой собаки. Она очень ответственная, у нее 17 лет собака живет". 

Теперь собака уже окончательно пропишется в Тигровом. А почему ласковый и верный пес оказался один на станции — он него решили избавится хозяева или он выпрыгнул на остановке — так и остается тайной.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...