У приморского "Хатико" появился друг

В Ханкайском районе живет приморский "Хатико".

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps_control, на въезде в Камень-Рыболов в месте, где пригородные дома уже заканчиваются, нет ни пешеходных переходов, ни кафешек, у одного из знаков указателей, коих сотни стоят вдоль дороги, стоит собачья будка, а на цепи сидит пес, который все время смотрит вдаль, как будто ждет кого-то. Кроме собачки, рядом с будкой никого, она не на цепи. Она просто сидит и никуда не уходит. По рассказам очевидцев, эту картину они наблюдают уже около трех лет. 

По одной из версий, у приморского "Хатико" когда-то был дом и хозяин в селе Астраханка. Но когда он решил сменить место жительства и продал дом, то новые владельцы потребовали забрать всю живность с собой, так как у них была своя. Хозяин собаку с территории дома забрал, но оставив ее одну на дороге, он уехал. Именно с того времени она сидит и смотри вдаль, надеясь на возвращение своего хозяина.

По другой версии, хозяина собаки уже нет в живых.

Проезжающие автомобилисты из жалости подкармливают собачку. А недавно у нее появился друг.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. user от 14.02.2018 13:51
    вы определитесь уже на цепи собака или нет: "стоит собачья будка, а на цепи сидит пес" и тут же "Кроме собачки, рядом с будкой никого, она не на цепи"

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...