Что будет с погодой в начале недели, рассказали синоптики

Что будет с погодой в начале недели, рассказали синоптики

Источник фото: pixabay.com

О том, какую погоду стоит ожидать жителям и гостям края на следующую неделю рассказали  специалисты Примпогоды, сообщают «Вести:Приморье».

В начале следующей недели, 27 и 28 сентября,  на погоду в Приморье сохранит влияние антициклон. На большей территории края дождей не ожидается, будет солнечно и тихо. Только на севере края возможен небольшой дождь.

Преобладающий температурный фон в ночные часы +5…+12°С, в горных районах прохладнее, +3...-3°С, на южном побережье теплее +13…+17°С. Днем воздух будет прогреваться до +17…+25°С. В середине недели погода в Приморье ухудшится.

Антициклон переместится на восток, а к Приморскому краю подойдут активные фронтальные разделы и вызовут в большинстве районов Приморья дожди различной интенсивности, возможны грозы. Минимальная температура воздуха повысится, а максимальная понизится на 1 — 5 градусов.

Во Владивостоке в понедельник и вторник осадков не ожидается.

Температура воздуха ночью +14…+17°С, в дневные часы воздух прогреется до +18…+21°С, в пригороде на 1 — 3 градуса теплее.

В середине недели погода во Владивостоке испортится: пойдет дождь, усилится юго-восточный ветер. Температурный фон существенно не изменится.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...