«Сожрала половину тела»: Акула выиграла в схватке с рыбаками в бухте Приморья

«Сожрала половину тела»: Акула выиграла в схватке с рыбаками в бухте Приморья

Источник фото: pixabay.com / nadega.inform

Жители Приморского края оказались в непростой ситуации, когда вышли в море за рыбой. Мужчины остались практически без улова, сообщают «Вести:Приморье».

Они сняли на видео последствия «опасной» рыбалки. На добычу, которая уже была на крючке рыболовов, начала охоту акула. И в этой неравной борьбе она выиграла. Из воды мужчины достали лишь остатки от рыбы. Вероятнее всего, это был тунец. Акула выжидала время, плавая вокруг катера. Скорее всего, природа диктует свои условия. В нужный момент хищница накинулась на тунца и осталась довольна. Чего нельзя сказать о рыбаках, которые в гневе прокомментировали снятое видео.

При этом приморцы предположили, что нападение устроила большая белая акула, поскольку именно они часто охотятся на тунца.

Пока тянули, прыгнула акула, покусала и сразу же сожрала половину тела. Нам только половину оставила, гадина такая, -

пишет автор поста в паблике nadega.inform.

«Сельдевая акула откусила по всей видимости».

«Белые акулы за косяком тунца идут с юга по течению».

«Старик и море».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...