Пропавшие в приморской тайге пожилые туристки не найдены

Спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Приморскому краю продолжают поиски трех женщин, пропавших в районе горы Фалаза.

Женщины, которые потерялись во время восхождения на гору Фалаза, смогли связаться со спасателями и сообщили, что находятся рядом с ЛЭП. В указанный район оперативно были направлены дополнительные силы спасателей на квадроциклах, которые приступили к обследованию местности вдоль линии электропередач. С наступлением тëмного времени суток, поиски были продолжены, но к сожалению, по состоянию на 7.00 28.09.2021, пропавшие обнаружены не были, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

За время поисковых мероприятий спасателями обследовано 59 км2 лесного массива. Всего к поискам привлечено 17 человека спасателей, сотрудников полиции, волонтеров и 8 единиц техники. 

Напоминаем, что 27 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в Шкотовском районе в окрестностях горы Фалаза 25 сентября пропали 3 женщины и до настоящего времени их местоположение неизвестно.

Для проведения поисковых работ, на место были направлены спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Приморскому краю и сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...