Расчеты ПВО ВВО из Приморья поразят воздушные цели над Бурятией

Военнослужащие соединения ВКО Восточного военного округа дислоцированного в Приморье приступили к практическому этапу тактического учения с боевой стрельбой на одном из специализированных полигонов расположенного на территории Р.Бурятии.

Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев, для отработки практических задач личный состав совершил марш комбинированным способом протяженностью более 2,5 тысяч километров в район проведения учения.

В ходе боевых пусков ракет подразделения отразят массированный налет авиации условного противника, а также уничтожат цели, имитирующие крылатые ракеты. Планируется, что расчеты одновременно будут вести стрельбу по 10-15 целям, летящим на разных высотах и с различными скоростями. Часть задач подразделения выполнят в ночных условиях, а так же отработают задачи уничтожения авиации условного противника с марша. Учение проводится под общим руководством командующего Командованием ВВС и ПВО Восточного военного округа генерал-майора Александра Татаренко, в нем задействовано более 500 военнослужащих и до 150 единиц вооружения и военной техники.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...