Приморский блогер: "Российские туристы в Египте полнеют и тратят все запасы "Мезима"

Приморский блогер: "Российские туристы в Египте полнеют и тратят все запасы "Мезима"

Источник фото: tour.vl

Приморский блогер на своей страничке в Инстаграм tour.vl рассказала, чем кормят россиян в Египте, - сообщает "Вести: Приморье".

Русский турист — умный турист. Он выбирает отель в Египте категории не ниже 4-х звезд с питанием «всё включено». Во многих египетских гостиницах популярна система «Все включено», когда, оплачивая за проживание, вам уже не требуется беспокоиться о дополнительных тратах на еду. Зачастую в этих отелях предоставляется шведский стол, когда из предоставленных блюд постоялец может выбрать любое, не ограничивая себя в порциях, что и становиться причиной того, что отдыхающие с Египта приезжают изрядно пополневшими и истратившими в поездке все запасы "Мезима" или "Фестала".

Так чем же кормят в отелях Египта?

"Всем! Икры красной не ждите, но все остальное, пожалуйста. Национальная Египетская кухня известна обилием специй, соли, но для туристов меню ресторана приближено к европейскому (есть выбор блюд для детского питания).

Завтрак: глазунья, омлет, молочная каша, хлопья, мюсли, творог, йогурты, сосиски, сыры, овощи.

Обед и ужин: супы, мясо на гриле, мясные тефтели, овощные салаты, курица, кальмары в соусе, рыба. Баранину или свинину в отелях не готовят, а мясо египетских буренок тушат и жарят.

Про восточную выпечку ходят легенды. В Египетских отелях сладостей пекут в таком количестве, что непонятно, как российские самолёты взлетают, увозя отдохнувших на родину.

Фрукты: гранаты, апельсины, дыни, яблоки, персики, финики. В зависимости от сезона.

Напитки: вода, фанта, кола, чай, кофе, соки (чаще порошковые). Фреш из апельсинов продают, но недорого (1$).

Алкоголь: местный не самый лучший.  Поэтому совет - купить в "Дьюти Фри" любимый напиток.

Итог: выбирайте отель с хорошим питанием.

Приезжая в Египет по путевке, вспомните несчастного Робина Бобина, который подкрепился кое-как телегой, мельницей, двумя баранами и т. д. Не уподобляйтесь бедолаге, не переедайте. Иначе заключительная фраза стишка: «У меня живот болит!» станет девизом вашего египетского отпуска!", - советует блогер.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...