Олег Кожемяко отыграл свадьбу сына в Ялте

Олег Кожемяко отыграл свадьбу сына в Ялте

Источник фото: vvobanditos

В социальной сети появились фотографии со свадьбы сына губернатора Приморского края. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на vvobanditos, свадьба Никиты Кожемяко прошла в Ялте. Судя по фото, гостей на свадьбе развлекали Полина Гагарина и Сергей Жуков.

Первое известие о том, что сын губернатора Приморского края женился, появилось 3 октября. Тогда на личной страничке сына главы региона появилось фото, на котором рука с кольцом на безымянном пальце держит бутылку шампанского.

"Сын губернатора Приморья Никита Кожемяко выложил в сторис фото с обручальным кольцом и бутылкой дорого игристого "Луи Роберто Кристалл" стоимостью более 34 тысяч рублей. И это не просто так: Никита вступил в законный брак", - сообщил "Город V".

Ранее "Вести: Приморье" сообщали, что Никита Кожемяко сделал предложение девушке по имени Екатерина. Известно, что 33-летний Никита Кожемяко в свое время прошел срочную службу в частях морской пехоты  ТОФ, а сейчас занимается разнопрофильным бизнесом, являясь руководителем, учредителем или совладельцем примерно пары десятков фирм, подавляющее большинство которых сосредоточено на Дальнем Востока. О его избраннице - Екатерине - в открытых источниках информации нет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.