Теперь его увидят: Профессионального автоподставщика показали Владивостоку

Теперь его увидят: Профессионального автоподставщика показали Владивостоку

Источник фото: @anti_fraud.vl

Житель Владивостока обратился с просьбой через аккаунты приморских пабликов опубликовать информацию об автоподставщике, сообщают «Вести:Приморье».

Информацию, пишет @anti_fraud.vl, подтвердили в страховых компаниях, а также в правоохранительных органах. Данный персонаж, Б., 84г.р., один из профессиональных подставщиков работающих во Владивостоке. По информации из органов ранее был осужден за угоны автотранспорта, похоже решил переквалифицироваться в более безопасный вид бизнеса.

Этот гражданин с начала года уже отметился в ДТП более 30 раз, в общем объеме попадал в дтп более 70 раза. В подавляющем большинстве случаях признается потерпевшей стороной, бывают проколы, когда удача не на его стороне. Одна из неудачных подстав попала на камеру видеонаблюдения. Б. рассчитывал, что грузовик съезжая с кольца, не уступит ему, но не учел скорость и то, что грузовик уже занял крайнюю правую полосу, поэтому в этом дтп его признали виновным. Но благодаря другим удачным подставам, он остается в большом плюсе.

В подставах использует автомобили Nissan Fuga, Honda Fit, Nissan Elgrand, Honda Legend, Subaru и др. Автомобильный парк разнообразен, автомобили в подставах использует по несколько раз. Страхователи лица разные, где-то Богатырев вписан в страховку, в основном же авто со страховками без ограничения.

Сегодня стали свидетелем разговора нескольких человек, которые обсуждали, что не могут застраховать автомобили, везде отказ, в связи с убыточностью из-за автоподстав. Причем ни у кого не было дтп, не было страховых выплат, но все равно отказывают. На вопрос почему – потому что, если случится дтп, то выплата по ущербу будет очень большой.

Страховым не выгодно заключать договоры ОСАГО, им проще ставить искусственные барьеры при оформлении страховки, чем нести возможные убытки. Кто там говорил, что страховые зарабатывают огромные деньги на ОСАГО, но тогда, где логика? Если им ОСАГО приносит прибыль, то и продавали бы полисы всем подряд.

Многие приморцы отмечают, знают, что во Владивостоке действуют автоподставщики, причем часто их видят в одних и тех же районах города. О чем водители стараются пердупреждать.

«За человека не знаю, но в остальном всё абсолютно верно. Из за убытков страховых компаний а так же их банкротства, многие добросовестные автомобилисты поплатились из собственного кармана. Плюс стоимость страховки за последнии годы выросла раза в четыре. Кто то занимается мошенничеством, а вся страна потом платит бешенные деньги за Осаго. Чисто Россия».

«Знаем мы такого».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.