Наказание - штраф: Пятно на своей биографии оставит приморец после нападения на полицейского

В октябре 2021 года 33-летний житель посёлка Черниговка Евгений М. был признан виновным  по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и приговорён к штрафу. Причиной приговора стало нападение на полицейского – сотрудника отдельной роты полка ППСП УМВД по г. Владивостоку, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «Золотой мост».

Как было установлено в судебном заседании, 13 февраля 2021 г. М. находился в нетрезвом виде возле дома №90 на ул. Русской и вёл себя довольно вызывающе, открыто распивал спиртное. При появлении сотрудников патрульно-постовой службы своей противоправной деятельности не свернул. Когда сотрудники ППСП попросили у него документы, гражданин повёл себя буйно – оторвал карман у форменной одежды полицейского, схватил его за руки и нанёс удар кулаком в лицо.

Сразу же после задержания, М. стал раскаиваться в содеянном, а в зале суда Советского района г. Владивостока сразу заявил, что согласен на особый порядок рассмотрения дела. Учитывая его чистосердечное признание, способствование расследованию преступления и наличие малолетнего ребёнка, суд не стал приговаривать его к условному или реальному сроку, отделавшись штрафом. Тем не менее, молодой человек заработал «пятно» в биографии и теперь будет вынужден отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции ГУ ФСИН. Будут у него, конечно, и другие проблемы. Например, с трудоустройством.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...