Жители известного района Владивостока – в страхе от сложившейся ситуации

Жители известного района Владивостока – в страхе от сложившейся ситуации

Источник фото: pixabay.com / vtoryak.vdk

В одном из районов Владивостока сложилась ситуация, которую многие уже назвали страшной и не решаемой, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, многие стали бояться выходить на улицу. На улице Кирова стая бродячих собак пугает горожан.

Автор поста в паблике vtoryak.vdk, утверждает, что одна из собак сильно отличается от остальных агрессией. А место, где они облюбовали себе место, находится у школы.

Мужчина отметил, что ему удалось спасти мальчишку от этой стаи, но даже ему в тот момент было страшно. Собака выскочила из-за гаражей и залаяла на ребенка. Мальчик испугался, начал размахивать руками.

Приморцы в комментариях выдвигают разные версии по поводу случившегося. Одни защищают граждан, другие говорят, явление временное, собаки успокоятся.

«Ну вообще там идти узко и собаки реально крупные. Самый большой черный на лайку похож. Но он спокойный и к детям очень дружелюбный. Но кто знает, что в голове. Будет течная сука рядом, он себя не будет контролировать. Прикармливать там уж точно не надо. Да и помимо собак там эта непонятная стройка брошенная ..какое-то жутковатое место».

«Потеряшки сбились в стаю, так всегда бывает... Кто-нибудь наверняка их ищет.».

«Пусть на пузе посмотрит шрам, ввиде буквы Ю, то это -Олег, нормальный пес, давно там живет».

«Ну они там за забором жили, там типа стройки какого то объекта же у садика.... По идее, если строители на месте, то нужно их попросить привязать собак, но, наверное их там нет».

«Если черный пес, то он давно там бегает бедолага, не первый год, иногда 2 друга пса присоединяются, добрые, с детьми играют, ну конечно голодные всегда, сосиська им бы не помешала».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.