«Заказывали?»: Действия доставщика воды привели в замешательство жителя Владивостока

«Заказывали?»: Действия доставщика воды привели в замешательство жителя Владивостока

Источник фото: pixabay.com / скрин видео dps.control

Жительница Владивостока стала свидетелем неприятной и непонятной для нее ситуации на одной из улиц города, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, доставка воды некоторыми фирмами, вероятно, проходит именно так, как увидела женщина. Мужчина, стоя у микроавтобуса, в котором находилось большое количество пятилитровых бутылей, переливал из них воду в 20-литровые. Перед этим большие бутыли он упаковывал в пакеты.

Нашей подписчице посчастливилось наблюдать, какую воду привозят в доставке. Как оказалось, водитель просто переливает воду из пятилитровых бутылок в девятнадцатилитровые прямо в своей машине. По телефону организации девушке сказали, что о действиях водителя и содержимом машины они ничего не знают и пообщались «наказать водителя».
«Адресов "фирмы" нигде нет, дама по телефону сообщила, что воду разливают "в городе", по версии "ну, зам.директора" это Пограничный район. Ничего внятного. Вот думаю, сдавать ли их в органы», —

пишет автор поста в паблике dps.control.

Приморцы по-разному прокомментировали пост. Одни предполагают, женщина не до конца поняла то, что увидела. Другие предположили, что такое происходит постоянно. И сомневаются, что вода в разных бутылях отличается по вкусовым качествам.

При этом многие обратили внимание на этикетку, наклеенную на ящике в машине. Если верить тому, что на ней написано, адрес фирмы во Владивостоке. А объявления на разных сайтах о доставке этой самой чудо воды говорят о том, что возможна доставка не только по Владивостоку, но и Уссурийску.

«Разве нормальные компании не развозят воду как минимум в брендированом авто?».

«Да она одинаковая в бутылях».

«А потом сидишь на белом стуле, думаешь, что же я съел такого, а это всего лишь водичка)».

«Так если это реально родниковая вода, она куда лучше чем разлитая в городе из под крана и профильтрованная через фильтр. А то может он из под крана ее налил и к любимым клиентам)».

«А может себе наливал».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.