Ажиотаж в МФЦ: владивостокцы простаивают в очередях за бумажным QR-кодом

Ажиотаж в МФЦ: владивостокцы простаивают в очередях за бумажным QR-кодом

Источник фото: ТГ-канал "Дальневосточные ведомости"

В многофункциональных офисах Владивостока скопились очереди за получением бумажного QR-кода о вакцинации, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Дальневосточные ведомости".

"Головной офис МФЦ на Борисенко во Владивостоке. Очередь с 8 утра живая - перспективы мёртвые, - сообщает корреспондент "Дальневосточный ведомостей" Ирина Фасова с места событий. - Кто-то пришёл за документами, другие - в надежде сделать прививку от ковида. Но большинство - за бумажным QR-кодом. До открытия центра вышла сотрудница с объявлением, что сайт госуслуг не работает. Претензии - по телефону. Робот в телефоне предлагает не код, а смену водительских прав".

По словам очередников, аналогичная ситуация и в других МФЦ столицы Длальнего Востока. 
 
Через полчаса корреспонденту "Дальневосточный ведомостей" все-таки удалось получить вожделенный бумажный QR-код. Документ журналисту вручил лично директор Многофункционального центра Приморья Сергей Александров. Как отмечается руководитель МФЦ пришел на помощь своим сотрудникам из-за наплыва посетителей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...