Приморец из чувства неприязни убил соседа охотничьим ножом

Приморец из чувства неприязни убил соседа охотничьим ножом

Источник фото: Википедия

20 ноября 2021 года в доме по ул. Центральной села Мельничное Красноармейского района обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний местный житель. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, он признался, что 20 ноября 2021 года на фоне личных неприязненных отношений он пришел к своему соседу и умышленно нанес охотничьим ножом не менее девяти ударов по телу потерпевшего. От полученных травм последний скончался по дороге в больницу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, предварительное расследование продолжается, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.