Новый знак на перекрестке вводит в ступор жителей Приморья

Новый знак на перекрестке вводит в ступор жителей Приморья

Источник фото: / dpskontrol_125rus

В районе Угловое - поворот водители столкнулись в непонятным явлением, которое многих озадачило, сообщают «Вести:Приморье».

Дорожные службы установили знак, который говорит о том, что водителям разрешено движение прямо. Однако это смутило тех, кто все-таки обращает на знаки внимание во время движения. Автовладельцы задались вопросом, разве можно теперь в том месте пересекать перекрестов по «новым» правилам, согласно знакам.

Мы что то упустили?) Или дорожники как обычно отличились ? Получается прямо можно ехать? Если разрешили движение прямо, почему все по старинке едут навстречу?) перекрывая все полосы. Скоро кто-нибудь в лоб приедет и будут выяснять кто прав, -

пишет автор поста в паблике dpskontrol_125rus.

Приморцы в комментариях поста отметили, что с такими «разногласиями» сталкиваются не первый раз. И отмечают, что ГИБДД Приморья даст разъяснения по вопросу установки знака.

«Ну это вам прямо, а ему надо срочно,, налево,, Не понимаете что ли?».

«все правильно. Такой же знак "движение только прямо" стоит на первом сьезде с моста на Чуркине. И всех любителей как левого поворота, так и правого под этим знаком регулярно ДПС штрафует».

«ГИБДД, на какие знаки ориентироваться?».

«Ну получается читаются значит с верху в низ а занчит так. Направление движения на право. Уступить всем дорогу. Движемся только прямо без поворотов. А там додумывайте как хотите чо куда ехать».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.