«Кроме матов никаких эмоций»: Новая разметка вызывает недоумение у водителей

В Артеме автовладельцы обратили внимание на разметку, которая появилась на одной из улиц города, сообщают «Вести:Приморье».

Так, на перекрестке с улицей Кирова у Храма специалисты нанесли новую разметку, которой ввели в недоумения автолюбителей. Об этом рассказал в паблике artem.news.plus житель города. Он отметил, на дороге с односторонним движением появилась сплошная линия.

Теперь получается, слева, со стороны церкви, остановиться нельзя. Хотя раньше это было возможно, о чем говорит установленный знак.

В комментариях некоторые не поняли автора поста, отметив, что такая ситуация была там всегда. Получается, кто-то не прав, и действительно нарушает Правила движения.

«Да они вообще с разметкой повеселили в этот раз... На выезде со стороны гаражей и ул. Репина нс Вокзальную всегда был пунктир разрешающий выезд. В этот раз его закрасили. А там каждый день ГИБДД стоят. Вот им теперь можно каждый день дань платить. Кроме матов никаких эмоций».

«Ужас ! Спасибо что показали я например плохохожу и мне было удобно подъехать и поставить машину слева».

«Она там всю жизнь была».

«Сверху едешь от Шахтера и поворачивай сразу на полосу к храму, в чем проблема?».

«Знак 3.1 "Кирпич" въезд запрещён поставили давно , тем самым загрузили перекрёсток на полиции. Есть умники которые объезжают это всё через дворы (носятся как угарелые ) где кстати тоже стоят знаки 3.2 движение запрещено и гуляют дети . Я ходил с этим вопросом к начальнику ГАИ, года два назад. Он мне тогда сказал что уже поднимался вопрос чтобы убрать знак 3.1 с этого перекрёстка. Я думаю что если убрать знак всем будет чучше. И кстати во избижания пробок на этом перекрёстке хотя-бы можно сделать движение только прямо (в сторону стоматологии)».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...