"Уже потеряли надежду": жители Большого Камня не могут достучаться до управляющей компании

"Уже потеряли надежду": жители Большого Камня не могут достучаться до управляющей компании

Источник фото: bkamen_news

Жители дома по ул. Дзержинского, 5 в Большом Камне уже второй год не могут достучаться ни до управляющей компании, которой руководит депутат Ребров, ни до Примтеплоэнерго, ни до администрации города. - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Инстаграм-паблик bkamen_news.

Страдает один подъезд, в котором полностью отсутствует тепло.

Сейчас многие люди в этом подъезде переносят различные болезни, связанные с низкой температурой в квартирах. Жители уже не просто потеряли надежду, они не знают, чего ждать завтра.

Однако специалисты Примтеплоэнерго свои обязательства выполняет в полном объеме. Об этом «Вестям:Приморье» рассказали в ведомстве. 

По информации начальника управления технической инспекции КГУП «Примтеплоэнерго» Дмитрия Пономарева, проблема с теплоснабжением ряда квартир в жилом доме по ул. Дзержинкого, 5 в Большом Камне действительно существует. КГУП «Примтеплоэнерго» была проведена очередная проверка параметров теплоносителя в тепловом пункте данного объекта,  который обеспечивает подачу теплоносителя абонентам жилого дома.

По результатам проверки установлено, что параметры теплоносителя не только соответствуют нормативам,  но даже превышают необходимые показатели. При этом в доме отмечается неравномерный прогрев отдельных квартир, так как холодно только в одном подъезде. Данная информация подтверждается жильцами дома.

Василий Сафонов, проживающий по адресу ул. Джержинского 5, качество теплоснабжения оценил на отлично. По его словам, дома жарко, окна открыты. Также жарко и у других жильцов, за исключение одного подъезда.

Для решения вопроса  по улучшению качества теплоснабжения жителей данных квартир требуется провести мероприятия по равномерному распределению теплоносителя внутри дома. Данные работы должны осуществляться специалистами управляющей организации, обслуживающей данный многоквартирный дом.

«Со своей стороны Примтеплоэнерго в межотопительный период в данном тепловом пункте дома по ул. Дзержинского, 5 были проведены ремонтные работы по полной замене  трубопровода и запорной арматуры, установлены новые манометры, проведена промывка теплообменников», - отметил  Дмитрий Пономарев.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.