Стали известны детали загадочного убийства молодой пары во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Самусевой

Во Владивостоке расследуют обстоятельства загадочного двойного убийства в одной из гостинок города. Дело сразу же обросло таинственными обстоятельствами.

Некоторые детали, известные к этому часу, расскажет Виктория Самусева.

Об этом происшествии в одной из гостинок на Надибаидзе стало известно в субботу поздно вечером, когда Следственный Комитет сообщил, в одной из квартир совершено двойное убийство. Это дом 34, квартира находится на 9 этаже.

Убитыми обнаружены два человека — мужчина 31 года и 22-летняя девушка. На теле каждого — множественные колото-резаные раны. Убитых нашли в ванной. Чтобы проникнуть в квартиру, пришлось вызывать спасателей и взламывать дверь. Тревогу забили родители мужчины, когда он перестал выходить на связь. Не дозвонившись до сына, они приехали сюда и обнаружили, что дверь заперта изнутри.

Таинственность этому преступлению придаёт тот факт, что дверь была заперта изнутри, и если был убийца, то как он мог выбраться из квартиры на 9 этаже. Чуть позже некоторые СМИ в интернете сообщили, что в этой истории появились следы наркотиков.

Например, сайт РЕН ТВ разместил информацию, что якобы в ванной комнате квартиры были найдены запрещенные вещества. В квартире помимо ножей нашли пластиковую карту со следами наркотиков, а также пустой полиэтиленовый пакетик со следами порошка. Но официального подтверждения этой информации нет. В настоящее время по этому делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, судебных экспертиз. Идет предварительное расследование.

Как правило, большинство квартир в таких гостинках сдаются в аренду. Как бы то ни было, но это убийство в очередной раз напомнило о дурной славе гостинок на Надибаидзе, где криминальные происшествия происходят довольно-таки часто.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...