И вновь шок: Сына адвоката-расчленителя задержали по подозрению в даче взятки

Нашумевшая история с «расчленёнкой» на улице Пушкинской во Владивостоке продолжает шокировать, сообщают «Вести:Приморье».

Как стало известно редакции делового портала «Золотой Мост», 19-летний сын адвоката К., задержанного по обвинению в убийстве и расчленении собственного зятя, тоже задержан. Сыну вменяется другой состав преступления  – дача взятки (ч.3 ст. 291 УК РФ).

В минувшую субботу 60-летний адвокат К. по решению Ленинского районного суда Владивостока был взят под стражу, что вполне ожидаемо в свете последнего ажиотажа, вызванного историей с убийством и расчленением. История с его сыном – курсантом полицейского вуза, получила продолжение.

Как выяснилось, в ходе неоднократных оперативных и следственных мероприятий проверялась причастность курсанта к совершению убийства. Но пока достоверных данных о его причастности к этому злодеянию не нашлось. Зато, после одного из допросов, сын К. принёс сотрудникам правоохранительных органов 100 тысяч рублей. Именно в такую сумму он оценил свой «покой», чтобы его больше не вызывали на утомительные допросы. Такие действия стали основанием для возбуждения уголовного дела за дачу взятки. Теперь решается вопрос о том, чтобы сын тоже был арестован и на первые месяцы помещён в СИЗО.

Похоже, что эта криминально-семейная мелодрама быстро не закончится так быстро…

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...