«Да как так?»: Увиденное на дороге в Уссурийске взбудоражило сознание водителей

«Да как так?»: Увиденное на дороге в Уссурийске взбудоражило сознание водителей

Источник фото: pixabay.com / скрин видео mark2_che

Водители в Уссурийске столкнулись с непривычной для себя ситуацией. им пришлось задуматься о том, как проехать часть участка по Новоникольскому шоссе, сообщают «Вести:Приморье».

Все дело в том, что на проезжей части метались несколько коней. Именно они нарушили планы автомобилистов. Чтобы не спровоцировать происшествие, автовладельцам пришлось сбавить скорость.

Приморцы в паблике Марка Чернослива стали выстраивать версии, как такое могло произойти, что животные оказались на дороге.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, В Приморье украли стадо коров. Животные исчезли в ночь на 21 ноября между селами Буссевка и Константиновка. Коров вели на верёвке в сторону Константиновки.

В Приморье пропал табун лошадей. Во всем винят НЛО: Табун из 90 лошадей разыскивает владелец. Как оказалось, табун исчез в селе Тереховка, однако этого никто не замечал в течение двух недель. Хозяин животных обратился за помощью и предложил вознаграждение в несколько сотен тысяч рублей. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.