"КАМАЗ не может, "Субару" поможет": снегопад во Владивостоке глазами пользователей Сети. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Серьезным испытанием стал циклон для тех приморцев, кому пришлось выйти на работу, несмотря на предупреждения синоптиков и местных властей. Как всегда в таких ситуациях, на помощь застрявшим в снегу пришли взаимовыручка и участие. Этими историями все охотно делились в соцсетях. 

Этой ночью буксовали все. Скорые не могли проехать к пациентам. Застревали даже на подъезде к больнице. Ночью у Тысячекоечной очевидцы сняли один автомобиль, утром там же застряла вторая карета. Джип взял медиков на прицеп и помог заехать к приемному покою.

В неловкой ситуации оказался патруль ДПС — прохожие вытолкали авто на дорогу.

В районе Семеновской "Субару Форестер" совершил чудо - вытянул застрявшую пожарную машину.

- Давай, Давай! КАМАЗ не может, "Субару" поможет!

Пассажиры толкали автобусы.

Водители выручали друг друга.

Но не все смогли вернуться домой. Дорога на Тигровой утром была перекрыта. Водители бросили машины посреди проезжей части.

У дома на Толстова, 30 ночью был настолько сильный ветер, что снегом замело окна первого этажа. В районе перекрестка на Снеговой рекламный щит придавил такси. В школе №74 на Харьковской вынесло окно. На Киевской, 20 шквал сорвал крышу дома. Металическая кровля пострадала также на Шилкинской, 15 и у дома рядом с Морским университетом.

Традиционно сорвало обшивку дома на Сабанеева, 16. Облицовочный материал летает по дороге и тротуару, царапая припаркованные машины. Те, кто сегодня сумели откопать авто и выехали на дороги микрорайона - застряли в сугробах.

Многие надеялись на трамваи, но они не смогли выйти на линию. На тротуарах снега по пояс — люди шли от Баляева до Луговой по дороге.

В электричках был аншлаг. Утром поезда прибывали по расписанию, но затем график сбился. Поезда делали внеплановые остановки, так как снег засыпал пути.

Многие сегодня прислушались к просьбам спецслужб и пересели на общественный транспорт. Непривычная стесненность накалила обстановку.

Жители Владивостока надеются, что к вечеру восстановят движение трамваев и троллейбусов, а коммунальщики приступят к очистке тротуаров.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...