"Субаристы" отожгли рядом с кампусом ДВФУ во Владивостоке (видео)

На острове Русский очевидцем двух аварий подряд с участием автомобилей под одной маркой — «Субару Форестер» — стал читатель сайта «Вестей: Приморье». Видео с места событий он прислал на редакционный WhatsApp (+7 914 076 47 77).

Мужчина оживленно комментирует ДТП, попавшие в объектив его камеры.

В первой аварии, запечатленной автором, один из автомобилей перевернулся на бок и лежит на проезжей части, второй участник этого ДТП — как раз «Субару Форестер» — вылетел на тротуар.

Следующая авария с участием «Тойоты Филдер» и опять же «Форестера» произошла через несколько сотен метров и без особых последствий, судя по видео: обе машины стоят на проезжей части, «Филдер» частично перегородил трассу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря