"Разбор полетов" по итогами снегопада: Шестаков поставил перевозчикам жесткое условие

"Разбор полетов" по итогами снегопада: Шестаков поставил перевозчикам жесткое условие

Источник фото: Скрин видео

На оперативном штабе разобрали ключевые моменты по устранению последствий непогоды: уборка города, вывоз снега, работа транспорта, отключения света и тепла, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на kv.shestakov. 

"Сегодняшнюю ситуацию на городских маршрутах можно назвать форс-мажором. Но помимо объективных причин, связанных с непогодой, есть вопросы к организации работы в целом. Компаниям - перевозчикам выдвинуто условие – организовать работу на маршрутах. В противном случае будем их штрафовать", - заявил Константин Шестаков в своем Инстаграм-паблике.

По словам мэра, уборка города продолжается круглосуточно. Завтра снег будут вывозить около 80 единиц техники из всех районов города. Продолжат работу и дворники на тротуарах и лестницах, подземках и виадуках.

Неполадки на электросетях во Владивостоке, возникшие из-за непогоды, тоже были, - отметил глава Владивостока. По его словам, из 27 аварий 23 устранены.

"Остался неустраненный порыв на Русском. Коллеги работают над тем, чтобы свет в домах жителей появился как можно быстрее. Крупных отключений тепла удалось избежать. Котельные, которые перестали работать по причине отсутствия электричества, переведены на дизельные генераторы. Продолжаем работу", - написал Константин Шестаков.

Источник видео - Инстаграм-аккаунт Константина Шестакова

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Павел от 1.12.2021 22:57
    почистите пожалуйста под Воропаевским мостом и съезды и заезды к нему и от. Там ужас. гололед и каша
  2. Инна Степанова от 1.12.2021 22:16
    Константин Шестаков не долго еще рулит городом. Но уже сейчас можно сказать - теперь у Владивостока мэр ЕСТЬ!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...