Новая опасность нависла над жителями Владивостока

Новая опасность нависла над жителями Владивостока

Источник фото: Vl.ru

Снежный циклон, обрушившийся на Владивосток во вторник, 30 ноября, принёс немало неудобств, особенно пешеходам. Уже третий день дорожные службы города устраняют последствия, и на автомобильных дорогах это происходит всё же быстрее, чем на тротуарах, где вслед за сугробами и льдом под ногами у пешеходов появилась новая проблема — лёд над головой, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Горожане сообщают, что на популярных среди пешеходов городских маршрутах уже появились огромные сосульки, свисающие с крыш зданий. Так, например, на зданиях Клиники на Комарова и на одном из отделений Краевой клинической больницы замечены сосульки длиной больше полуметра.

Синоптики подтверждают, что днём 2 декабря воздух прогреется до 0 градусов, что может привести к обильному сходу снега и сосулек, в связи с чем пешеходам следует быть особенно осторожными, проходя вблизи зданий и сооружений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...