Обрушение на руднике в Дальнегорске: один человек попал под закол породы

Обрушение на руднике в Дальнегорске: один человек попал под закол породы

Источник фото: pixabay.com

Прокуратура г. Дальнегорска проводит проверку по факту обрушения горной породы, произошедшего в ночное время 2 декабря 2021 года.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, установлено, что на руднике «2-й Советский» в городе Дальнегорске произошло обрушение куска породы.

На аварийном участке осуществляли работы 4 человека, один из которых попал под закол породы и получил травму.


На место происшествия выехал прокурор г. Дальнегорска Антон Быков.

В ходе проверки прокуратура даст оценку обстоятельствам и причинам произошедшего, проверит исполнение законодательства о промышленной безопасности, соблюдение требований законодательства по охране труда на предприятии.


По результатам проверки при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.


Результаты проверки взяты прокуратурой края на контроль.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...