"В вагонах душно, некоторым людям стало плохо": электричка сломалась во Владивостоке

Многие жители Владивостока сегодня, 2 декабря, решили воспользоваться доселе самым надежным общественным транспортом в городе - электричкой, которая сломалась. Вагоны заполнены людьми до отказа. Некоторым пассажирам стало плохо, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на news.vl.

«Из-за последствий снегопада, люди после работы массово решили воспользоваться электропоездом, следующим по маршруту Владивосток-Уссурийск в 18.09, в результате электрички переполнились, многие люди не смогли попасть внутрь. Более того электропоезд сломался в районе Некрасовского путепровода. Остается без движения уже 20 минут. В вагонах душно, не соблюдаются санитарные нормы, некоторым людям стало плохо», - рассказывает подписчик Инстаграм-паблика.

"Я там в тамбуре стояла. Дышать было нечем, все сдавлены, как селёдки в банке. Это у нас такая борьба с кроновирусом, если что",
 
"В такие погодные катаклизмы необходимо пускать дополнительные рейсы",

"А то - не пользуйтесь личным авто! Пользуйтесь общественным! Ну ок. Ну и вот...",

"Конечно, вагоны-то - проблема добавить...", - комментируют подписсчики паблика.

"Уважаемые пассажиры! Ваше негодованияе по поводу количества рейсов и вагонов понятно и справедливо. Но должны пояснить, что перевозчик и сам был бы рад выпустить на линию все составы и все вагоны, которые, кстати, перевозчику не принадлежат, но это уже зависит не от перевозчика, а от возможностей краевого бюджета. Мы готовы и 6 и 8 вагонов сделать," - пояснили в компании "Экспресс Приморья".

Отметим, что в настоящее время поломка устранена. Электропоезд двинулся по маршруту.

Источник видео - news.vl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Гражданин от 2.12.2021 20:50
    В 90е стояли часами, никто не кипешивал, тут 20 минут бедные. Люди вообще реальности попутал.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.