Борьба за место на парковке удивила приморцев

Борьба за место на парковке удивила приморцев

Источник фото: pixabay.com

Жители Уссурийска нашли способ, как определить «свое» место на парковке, сейчас, когда это очень актуально после удара стихии на край, сообщают «Вести:Приморье».

Так, один из жителей у дома на улице Хмельницкого расчистил себе место для автомобиля и поставил туда коробку с занятной надписью: «Не занимать плиззззз...».

Многие восприняли это с юмором и отметили, что, вероятно, у человека хорошее чувство юмора, и он верит в порядочность людей. Но нашлись и те, кто говорит о том, что место не является собственностью. А значит не важно, кто приложил усилия для расчистки его от снега.

«Может теперь до весны не занимать.... или если один раз от снега очистил, это место теперь твоё».

«Вашего во дворе ничего нет. Платите вы максимум за 0.5кв метра двора».

«У нас каждый сам себе почистил- должно было на всех хватить, но соседский дом так не думал».

«А так можно было, а то мы тоже расчистили и всё ...свято место пустым не бывает».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...