«Пришли электрики, сказали, тут нужны электрики»: Ситуацию не понимают жители многоэтажки

«Пришли электрики, сказали, тут нужны электрики»: Ситуацию не понимают жители многоэтажки

Источник фото: pixabay.com / artemportal.ru

Жители Артема рассказали о бездействии управляющей компании, в которую они обращаются со своими проблемами, которые касаются обслуживания дома, сообщают «Вести:Приморье».

Жители дома №48 по улице Фрунзе пояснили, что вызова электрика им пришлось ждать продолжительное время. Ситуация усугублялась, но мастера на вызов не спешили.

Убедительная просьба, чтобы наша администрация города Артема обратила внимание на работу (точнее бездействие) управляющей компании "Радуга". Мало того, что двор по Фрунзе 48 не чищен до сих пор (продохы до подъездов расчищали сами жители), ну это ещё можно понять. В связи с загруженностью и нехваткой техники и рабочих после снегопада. Так они впринципе бездействуют. Три дня назад им поступила заявка на вызов электриков, тк в щите раскалился провод. Заявку приняли и в течении дня никого из сотрудников так и не было. Через день им снова позвонили, тк ситуация усугубилась. И снова заявка принята, ожидайте. Пришли двое мужчин, посмотретили, показали головой, типо нужны электрики, а у них с собой ничего нет. И снова ожидайте... И вот сегодня, субботний вечер, щиток стал периодически искрить. Вызвали аварийную службу, благо ребята приехали быстро. Были возмущены состоянием щётка. Как только начали устранять неполадки, посытался град из искр. Хорошо, что не дошло до возгорания, -

пишет автор поста в паблике artemportal.ru.

Приморцы отмечают, такая ситуация становится чем-то обыденным.

«Мы тоже по Фрунзе 44 ждали пока нам почистят, вчера вышли и сами жильцы все расчистили».

«Вызывали электриков, пришли электрики и сказали, что нужны электрики. Здорово!».

«Нет так то все понятно, жильцы собрались почистили все дорожки. Но дорогу и заезды должен пройти грейдер.. Почему бездействуют службы... Пешеходам приходится ходить по проезжей части».

«Так везде щитки висят некоторые прикручены проволоклй сами за себя, я тожехотела вызвать электрика, но в жеке сказали вызов 500, работа 300 и купить нужную вещ собой поэтому сама купила сосед поменял обошлось БОЛЬШОЕ СПАСИБО».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...