Скорая с пациентом в салоне загорелась на трассе во Владивостоке

На трассе Седанка — Патрокл во Владивостоке загорелся автомобиль скорой помощи. Пламя вспыхнуло под капотом автомобиля, в котором находилась бригада и пациент. Как заверили в Минздраве, никто не пострадал.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, ЧП произошло вечером 6 декабря с автомобилем скорой помощи Шкотовской центральной районной больницы. Сигнал на пульт пожарной охраны поступил в 17:48.

«Автомобиль доставлял пациента на КТ во Владивосток. Пострадавших нет. Для доставки бригады и пациента оперативно был выделен автомобиль владивостокской станции скорой помощи. Из Шкотово навстречу также едет автомобиль Шкотовской ЦРБ», - сообщили VL.ru в краевом минздраве.

В МЧС по Приморскому краю отметили, что пожар был ликвидирован до прибытия огнеборцев при помощи подручных средств на площади 0,3 кв. м. Было установлено, что в машине горела печь.

В результате происшествия никто не пострадал.


Источник: dpscontroltoday

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Джон от 8.12.2021 06:42
    Газель, что тут скажешь
  2. голодранец от 7.12.2021 00:32
    ТАК КАКИЕ ГЛАВ ВРАЧИ В ШКОТОВО ТАКИЕ И АВТО ЭТО НОВАЯ ГЛАВРАЧ ЕЕ ПИНАЮТ С ОДНОГО МЕСТО НА ДРУГОЕ..ШКОТОВО НЕ ВЕЗЕТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ БЕЛОКУРУЮ БЕСТИЮ ГОРЕ МИНИСТРА НЕ СНИМАЮТ ЗА ТО ЧТО С МЕДИЦИНОЙ ТВОРИТСЯ..ОНА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИХ ПОДЧЕНЕНЫХ..КРАЙНИЕ РЯДОВЫЕ ВРАЧИ.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.