Мэрия Владивостока направит 100 миллионов рублей на закупку новой снегоуборочной техники

Об этом в прямом эфире инстаграм-аккаунта tsur_25 заявил мэр Владивостока Константин Шестаков.

"Снегопад 30 ноября показал, что городу не хватает грейдеров, "лаповых", роторных погрузчиков. Сейчас экстренно организуем закупку новой техники. В бюджете на эти цели у нас заложены 100 миллионов рублей. Очень рассчитываем, что техника поступит в город уже к начале весны 2022 года, что поможет более эффективней справиться, с так называемыми, "мартовскими" снегопадами", - сказал Шестков.

Как известно, первый в этом сезоне серьезный снегопад привел к сбоям в работе транспорта и дорожной инфраструктуры Владивостока. Мощные автопробки наблюдаются во Владивостоке ежедневно утром и вечером уже более недели. 

Опрос: Можно ли кардинально решить проблему быстрой и эффективной уборки снега во Владивостоке?

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Maks от 7.12.2021 18:43
    Песня то не меняется, опять чего-то не хватает😂
  2. NNN от 7.12.2021 14:47
    А раньше что, не знали, что зима булет?????? И "старая" техника, которую вроде бы закупают каждый год, куда девается? Ведь русская поговорка есть - Готовь сани летом!
  3. NNN от 7.12.2021 14:44
    А "старая" куда девается? И почему закупвется зимой? Раньше каким местом думают? Ведь ксть русская поговорка - ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!
  4. Евгения от 7.12.2021 13:52
    Мистика просто... Почти каждый год техника новая закупается а к следующей зиме так же мистически исчезает.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...