«Разбомбило»: Машина девушки оказалась под рухнувшей с крыши дома «лавиной»

«Разбомбило»: Машина девушки оказалась под рухнувшей с крыши дома «лавиной»

Источник фото: скрин видео

Жительница Артема рассказала, чему стала свидетелем на улице Кооперативной, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, снег, который находился на крыше многоэтажки, скатился и упал на припаркованный ею автомобиль. Теперь, вероятно, придется сильно потратиться финансово, чтобы привести в первоначальное состояние машину.

Отмечается, что на место происшествия приезжали сотрудники ДПС для составления материала.

6 декабря, на улице Кооперативной, 4 произошёл обвал обильного количества снега с крыши. Около 16:00, девушка вышла из косметологии и, снежный ком упал на её машину. Ей повезло, что не успела подойти к транспортному средству, иначе могло бы всё закончиться печально. Сила падения была такой, что продавило крышу. Стоит отметить, что в тот день, не было выставлено никаких ограждений, лент, знаков. Только после этого происшествия огородили этот участок лентой. А ведь на месте машины мог бы оказаться человек, -

пишет автор поста в паблике artemportal.ru.

«Теперь только в суд на ТСЖ».

«А зачем ставить машину , зная что дворы не все убраны, а крыши тем более и несколько дней оттепель».

«Такая ситуация у многих домов. Особенно где новые железные плакатые крыши. Сколько раз съезжали глыбы снега и льда, падали огромные сосульки.. Порой страшно идти по тратуару, и не обязательно парковаться. Ты идёшь вдоль дома по тратуару и с крыши летит. Вы о чём? Какая безопасность».

«Видела как падает с крыши ловина, земля треслась, сила удара мощная, стараюсь рядом не ходить, очень страшно».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...