Во Владивостоке снег с крыши похоронил под собой автомобиль Toyota Ipsum

Во Владивостоке снег с крыши похоронил под собой автомобиль Toyota Ipsum
Очередное происшествие, связанное с падением снега с крыши здания, случился у ТЦ "Китай-Город", 28 января. Снег рухнул на припаркованный Toyota Ipsum с крыши ТЦ, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Стоит отметить, что другие автомобилисты успели отогнать свои иномарки, а вот владельцу ипсума не повезло и по всей вероятности, его минивэн получил механические повреждения. Момент, когда под шапкой снега оказался автомобиль, попал в объектив камеры очевидца.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Грузовые шины / 9 февраля 2016 00:22

    Lexus на международном автосалоне во Франкфурте представил новый люксовый кроссовер RX, передает корреспондент «Ленты.ру». Из-за черного цвета задних стоек автомобиля создается впечатление, будто крыша машины парит в воздухе.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря