В Новонежино тепловоз столкнулся с автомобилем

В Новонежино тепловоз столкнулся с автомобилем

Фото: newsvl.ru

17 января на железнодорожном переезде в районе Новонежино столкнулись Toyota Ipsum и тепловоз. Автомобиль получил серьезные повреждения. В аварии никто не пострадал.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, водитель Toyota Ipsum с пассажирами подъезжал к железнодорожному переезду в районе Новонежино. В это время на семафоре загорелся запрещающий сигнал. По какой-то причине водитель не остановился перед переездом и продолжил движение. В тот же момент по железнодорожным путям двигался тепловоз. машинист поезда увидел автомобиль в последний момент и применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Автомобиль получил серьезные повреждения.

По счастливой случайности, никто в данном происшествии не пострадал. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД. После составления всех материалов по ДТП, машину в срочном порядке убрали с железнодорожных путей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря